Благодаря Автоцентру Керг Курган воспитанники ДЮСШ №3 примут участие в Volkswagen Junior Masters 2019

Volkswagen Junior Masters – это международный юношеский турнир по футболу, который проводится при поддержке марки Volkswagen и дилеров на протяжении более 10 лет.

Каждые два года юные чемпионы из разных стран собираются на Чемпионат мира, Junior World Masters, чтобы помериться спортивным мастерством.

В чемпионате Volkswagen Junior Masters принимают участие только клубные команды. Все соревнования проходят по правилам FIFA, как в настоящем «взрослом» футболе.

Из истории:

Соревнования Volkswagen Junior Masters проводятся в России с 2006 года, команды-победители национального турнира уже защищали честь России на играх в Австрии (Зальцбург), Германии (Вольфсбург), Испании (Мадрид) и Польше (Варшава). А также Россия принимала участие в чемпионате Junior World Masters, международный финал которого состоялся в преддверии Чемпионата мира по футболу (FIFA World Cup).

Как это будет:

В период подготовки национального турнира в городах-участниках пройдут мастер-классы для юных спортсменов с участием именитых футболистов.

23 июня, при поддержке официального дилера Volkswagen - Автоцентр Керг Курган, для воспитанников ДЮСШ №3 мастер класс проведет именитый футболист – Дмитрий Ананко!

Дмитрий поделится своим профессиональным опытом с юными футболистами и. наверняка, покажет пару приемов, которые пригодятся ребятам на турнире в МосквеJ

А осенью в Москве состоятся финальные игры футбольного турнира Volkswagen Junior Masters. Юные футболисты, прошедшие Национальный отборочный этап, получат уникальную возможность представить Россию на Международном чемпионате Volkswagen Junior World Masters, который пройдет в 2020 году.

Актуальная информация о наше команде, истории о мальчишках, которые примкнут участие в турнире, фото с мастер – класса и все о Volkswagen Junior Masters в Кургане в официальной группе Автоцентра Керг Курган VK https://vk.com/kergkurgan

Уверены, что для наших ребят участие в подобном турнире станет бесценным опытом.